Schneesportschule 2023: Anmeldetag 04.12.22

Die Schneesportschule wird in der kommenden Saison in Grüsch-Danusa stattfinden, das ideale Verhältnisse für die Ausbildung von Klein und Groß bietet.

Die Anmeldung ist ausschließlich über unser Buchungssystem über den Button "Anmeldung Schneesportschule" möglich. Der Button ist ab 10:00 Uhr am Anmeldetag aktiv.

Für den Mitgliedsantrag kann im Moment nur PayPal verwendet werden; die Kurse können auch per sofortüberweisung bezahlt werden.

sofort.com / sofortüberweisung als Zahlungsmöglichkeit ab sofort eingeschränkt zur Verfügung

Seit Jahren nutzen wir den Service von PayPal und sofort.com (auch bekannt als "sofortüberweisung"), um Bezahlvorgänge schnell, einfach und unkompliziert abzuwickeln. Voraussetzung für die Nutzung ist lediglich ein online-Zugang zum eigenen Konto.

Der Dienst war seit etlichen Wochen für uns nicht verfügbar. Dies konnte jetzt endlich geklärt werden, so dass neben PayPal auch wieder sofortüberweisung für die Bezahlung von Veranstaltungen zur Verfügung steht.

Für den Mitgliedsantrag kann im Moment nur PayPal verwendet werden; die Nutzung ist ohne zusätzliche Gebühren möglich.

(18.11.22)