Skibasar am 27.11.2021

Seit dem 24.11.21 gelten in Baden-Württemberg die Corona-Regeln der Warnstufe II. Unser Skibasar wird nach wie vor stattfinden, allerdings unter den neuen verschärften Regeln:

• Es gilt 2G+, also genesen / geimpft UND zusätzlich ein aktueller Test
  • In der Halle gilt Maskenpflicht
  • Es werden nur offizielle Nachweise des Geimpften- bzw. Genesenstatus in Verbindung mit einem Ausweisdokument akzeptiert (z.B.: CoronaWarnApp mit hinterlegtem Zertifikat für Impfung/Genesung, Test und Personalausweis)
  • Zertifizierte Tests können in Konstanz hier gemacht werden
  • Die Einhaltung der 2G+ Regel wird am Eingang durchgängig kontrolliert - keine Diskussion, keine Ausnahme, kein Zwang, am Basar teilzunehmen
  • Die Einhaltung der Hygieneregeln in der Halle, insbesondere das Tragen einer medizinischen oder FFP-Maske, wird ebenso eingefordert
  • Die wenigen Ausnahmen von der 2G+ Regel sind auf der Übersichtsseite des Landes dokumentiert und werden nur gegen Nachweis akzeptiert

Wir hoffen trotz dieser Verschärfung auf eine rege Teilnahme und freuen uns auf Euer Kommen.

Schneesportschule 2022

Liebe Vereinsmitglieder:innen und Interessierte,

die sich erneut verschärfende COVID-19-Situation macht die Planung für die Skischule im Januar 2022 sehr anspruchsvoll, besonders in Hinblick auf den Status Österreichs als Hochrisikogebiet.

Wir prüfen im Moment verschiedene Optionen, wie wir die Schneesportschule durchführen können. Der Anmeldetag wurde jetzt bewusst auf den 12.12.2021 verlegt, um etwas mehr Planungssicherheit erreichen zu können.

An dieser Stelle werden wir regelmäßig über neue Entwicklungen informieren.

Der Vorstand des Ski-Club Konstanz e.V.